Universitas Gadjah Mada PUI-PT Riset dan Aplikasi Probiotik Terpadu untuk Industri
Pusat Studi Pangan dan Gizi Universitas Gadjah Mada
  • Home
  • Tentang Kami
    • Description
    • Vision and Mission
  • Kegiatan
    • Webinar dan Kuliah Umum
    • ISLAB
      • 2nd IC-ISLAB
      • 3rd IC-ISLAB
      • 4th IC-ISLAB
      • 5th IC-ISLAB
    • ACLAB
    • Probiotic Day
      • Probiotic Day in Yogyakarta (2018)
      • Probiotic Day di Bali (2019)
      • Probiotic Day di Yogyakarta (2019)
  • Penelitian
    • About Probiotics
    • Research & Article
    • Publikasi
  • Produk
  • DIGUTBIOSH
  • Hubungi Kami
  • Beranda
  • ISLAB
  • 4th IC-ISLAB

4th IC-ISLAB

  • ISLAB
  • 27 Agustus 2020, 10.40
  • Oleh: puipt-probiotics.pusdi
  • 0

 

Konferensi


The 4th International Conference of Indonesian Society for Lactic Acid Bacteria
(4th IC-ISLAB):

25-26 Januari, 2013

Auditorium Kamarijani-Soenjoto
Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada
Yogyakarta, Indonesia

 

Pendahuluan


4th International Conference of Indonesian Society for Lactic Acid Bacteria (ISLAB) diselenggarakan pada 25-26 Januari 2013 di Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada. Tujuan dari konferensi internasional ini adalah untuk menyebarluaskan penelitian terbaru mengenai bakteri asam laktat dan memperdalam manfaat bakteri asam laktat, serta memperkuat kerjasama antar universitas,  lembaga penelitian, instansi pemerintah, dan industri secara nasional dan internasional. Peserta konferensi internasional ini, berasal dari berbagai universitas, lembaga penelitian, instansi pemerintah, dan industri baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Berdasarkan daftar peserta yang ada, panitia telah menerima 34 makalah presentasi lisan dan 59 makalah presentasi poster. Selain itu, terdapat 5 pembicara Indonesia dan 8 pembicara dari luar negeri (Singapura, Malaysia, Thailand, Filipina, Jepang, dan India) yang diundang.

 

Diadakan oleh


Indonesian Society for Lactic Acid Bacteria (ISLAB)

 

Berkolaborasi dengan


Perhimpunan Mikrobiologi Indonesia (PERMI)

Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia

 

Buku Program


Download – BUKU PROGRAM 4th IC ISLAB

 

Buku Laporan


Download – REPORT BOOK 4th IC ISLAB

Leave A Comment Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Recent Posts

  • Probiotik harus mampu tumbuh di usus untuk dapat memberikan manfaat kesehatan
  • PSPG dan PUI-PT Probiotik Menerima Kunjungan BPOM Dalam Rangka Benchmark Pengembangan Baku Mikrobia
  • PUI-PT Probiotik, PSPG, Departemen TPHP FTP UGM, dan PT Mazaraat Lokanatura Indonesia Melaksanakan Diskusi Potensi Pembuatan Pusat Unggulan Riset Cheese and Creamery
  • PUI-PT Probiotik PSPG sukses Menyelenggarakan 12th Probiotic and Gut Microbiota Day – One Day Offline Seminar
  • 12th Probiotic and Gut Microbiota Day – One Day Offline Seminar
Universitas Gadjah Mada

PUI-PT Riset dan Aplikasi Probiotik Terpadu untuk Industri (PUI-PT PROBIOTIK)

Pusat Studi Pangan dan Gizi

Universitas Gadjah Mada

Jalan Teknika Utara Barek, Yogyakarta 55281

 puipt-probiotics.pusdi@ugm.ac.id

 (0274) 589242

 (0274) 589242

Instagram: https://www.instagram.com/probiotics.ugm/

Facebook : https://facebook.com/probiotics.ugm

Youtube : https://www.youtube.com/channel/probiotics_ugm

© Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju