Universitas Gadjah Mada PUI-PT Riset dan Aplikasi Probiotik Terpadu untuk Industri
Pusat Studi Pangan dan Gizi Universitas Gadjah Mada
  • Home
  • Tentang Kami
    • Description
    • Vision and Mission
  • Kegiatan
    • Webinar dan Kuliah Umum
    • ISLAB
      • 2nd IC-ISLAB
      • 3rd IC-ISLAB
      • 4th IC-ISLAB
      • 5th IC-ISLAB
    • ACLAB
    • Probiotic Day
      • Probiotic Day in Yogyakarta (2018)
      • Probiotic Day di Bali (2019)
      • Probiotic Day di Yogyakarta (2019)
  • Penelitian
    • About Probiotics
    • Research & Article
    • Publikasi
  • Produk
  • DIGUTBIOSH
  • Hubungi Kami
  • Beranda
  • Kegiatan PUI-PT Probiotik
  • Materi 7th Probiotic Day 10 Desember 2020

Materi 7th Probiotic Day 10 Desember 2020

  • Kegiatan PUI-PT Probiotik, Probiotic Day
  • 16 Desember 2020, 15.06
  • Oleh: theresia.tri.s.n
  • 0

PUI-PT Probiotik bersama Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM telah sukses menyelenggarakan 7th Probiotic Day pada tanggal 10 Desember 2020. Acara yang menghadirkan tiga narasumber dari PT Yummy Food Utama, CHR Hansen dan Mazaraat Artisan Cheese ini cukup menarik minat peserta yg hadir dari berbagai kalangan, baik dari Universitas, pemerintah, UMKM, dan Industri. Diharapkan acara ini dapat lebih membuka wawasan terkait probiotik, inovasi produk, dan peluang pasarnya. Sampai jumpa di acara Probiotic Day berikutnya! 😃

Berikut materi dan video 7th Probiotic Day:

Materi presentasi: https://bit.ly/materi7thprobioticday

 

Video materi Sri Nurfiani – Peranan Mikrobia dalam Industri Pengolahan Susu:

 

 

Video materi Steven Chan Hwa Hock – Probiotics by CHR Hansen :

 

 

Video materi Steven Chan Hwa Hock – The Human Microbiome by CHR Hansen :

 

 

Video materi Jamie Najmi – New Days of Probiotics Cheese Culture :

 

 

Video sesi tanya jawab (Q&A) 7th Probiotic Day :

Tags: Probiotic day pspg pspg ugm puipt probiotik webinar

Leave A Comment Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Recent Posts

  • Probiotik harus mampu tumbuh di usus untuk dapat memberikan manfaat kesehatan
  • PSPG dan PUI-PT Probiotik Menerima Kunjungan BPOM Dalam Rangka Benchmark Pengembangan Baku Mikrobia
  • PUI-PT Probiotik, PSPG, Departemen TPHP FTP UGM, dan PT Mazaraat Lokanatura Indonesia Melaksanakan Diskusi Potensi Pembuatan Pusat Unggulan Riset Cheese and Creamery
  • PUI-PT Probiotik PSPG sukses Menyelenggarakan 12th Probiotic and Gut Microbiota Day – One Day Offline Seminar
  • 12th Probiotic and Gut Microbiota Day – One Day Offline Seminar
Universitas Gadjah Mada

PUI-PT Riset dan Aplikasi Probiotik Terpadu untuk Industri (PUI-PT PROBIOTIK)

Pusat Studi Pangan dan Gizi

Universitas Gadjah Mada

Jalan Teknika Utara Barek, Yogyakarta 55281

 puipt-probiotics.pusdi@ugm.ac.id

 (0274) 589242

 (0274) 589242

Instagram: https://www.instagram.com/probiotics.ugm/

Facebook : https://facebook.com/probiotics.ugm

Youtube : https://www.youtube.com/channel/probiotics_ugm

© Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju