PUI-PT Probiotik bersama Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM telah sukses menyelenggarakan 7th Probiotic Day pada tanggal 10 Desember 2020. Acara yang menghadirkan tiga narasumber dari PT Yummy Food Utama, CHR Hansen dan Mazaraat Artisan Cheese ini cukup menarik minat peserta yg hadir dari berbagai kalangan, baik dari Universitas, pemerintah, UMKM, dan Industri. Diharapkan acara ini dapat lebih membuka wawasan terkait probiotik, inovasi produk, dan peluang pasarnya. Sampai jumpa di acara Probiotic Day berikutnya!
Berikut materi dan video 7th Probiotic Day:
Materi presentasi:Â https://bit.ly/materi7thprobioticday
Video materi Sri Nurfiani – Peranan Mikrobia dalam Industri Pengolahan Susu:
Video materi Steven Chan Hwa Hock – Probiotics by CHR Hansen :
Video materi Steven Chan Hwa Hock – The Human Microbiome by CHR Hansen :
Video materi Jamie Najmi – New Days of Probiotics Cheese Culture :
Video sesi tanya jawab (Q&A) 7th Probiotic Day :