PUI-PT Probiotik bekerja sama dengan Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM (PSPG UGM) dan Indonesian Society for Lactic Acid Bacteria and Gut Microbiota (ISLAB-GM) pada hari Jumat tanggal 13 November 2020 telah menyelenggarakan Kuliah Umum Virtual Probiotik & Gut Microbiota yang ke-3 dengan topik “Probiotik dan Makanan Fermentasi”. Narasumber pada Kuliah Umum Virtual ini adalah Prof. Dr. Ir. Endang Sutriswati Rahayu, M.S. (Kepala PUI-PT Probiotik) dan I Nengah Sujaya, M.Agr.Sc.P.hD. (Dosen Universitas Udayana). Berikut materi dan video Kuliah Umum Virtual Probiotik & Gut Microbiota #3 :
Materi Prof. Dr. Ir. Endang Sutriswati Rahayu, M.S.: https://tinyurl.com/materiprobiotikesr3
Materi Ir. I Nengah Sujaya, M.Agr.Sc.P.hD. : https://tinyurl.com/materisujaya2
Video Materi I :
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=EA6tlMlkAkA[/embedyt]
Video Materi II :
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=BqGB7o41Zi0[/embedyt]
Video Sesi Tanya Jawab Kuliah Umum Virtual Probiotik & Gut Microbiota #3:
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=RuUCBFtw3Eo[/embedyt]